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2019年4月19日 (金)

生粉打蕎麦 玄太ふたたび

4月15日(月)

この日の夜は、伏見区の生粉打蕎麦 玄太でそばをいただいた。

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前回は2週間前で、とってもおいしかったのでさっそく再訪。
 
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前回気になっていたそば前セットをいただいた。
 
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セットは、まずはグラスのお酒と鯖の子の玉〆が供される。すぐにお酒をお飲み干したのでお酒を追加すると、セットのへしこ、鴨ロース、にしん煮、出汁巻が登場。お酒がすすむ。
 
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やはり鴨ロースとにしん煮は美味しいねぇ。さらに、こちらも気になっていたいか地獄漬けを追加、これもお酒がすすむ味。
 
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焼酎のそば湯割にチェンジして、〆はセットのおろし蕎麦。やっぱりおそば美味しいねぇ・・・、病みつきになりそう。〆て3,200円くらいだったかなぁ?安くておいしくて、気が付いたらまた行ってると思う。

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