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2018年8月21日 (火)

串とテール煮 様様 東九条総本店

8月15日(水)

 
この日の夕食も長男と二人、南区の串とテール煮 様様 東九条総本店でいただいた。
 
180815大石橋の南西角にある居酒屋さんで一度行ってみたいと思っていたお店。
 
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とりあえず生ビール490円でスタート。お通しはボリュームのある生野菜。
 
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看板メニュの牛テール煮950円。うーん、特筆すべきはないなぁ。
 
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長男が食べた豚バラキムチ220円究極の卵かけご飯350円。究極というほどでは・・・。
 
180815_8鶏軟骨唐揚げ480円で〆。値段は全て税別。これにハイボールとウーロン茶で3500円くらい(だったと思う)。特別美味しいわけではなく、特別安いわけでもなく、特徴なくて残念だなぁ。

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