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2018年5月10日 (木)

炭火とワイン 京都駅前店へふたたび

一昨日の夜は会社の同僚と下京区の炭火とワイン 京都駅前店へ。

180508_5七条東洞院を上った西側にある肉料理のお店。前回は4か月前。
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ワイン飲み放題1,600円は泡でスタート。お通し400円のサラダはおかわり自由。

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河内鴨ネギトロ&生雲丹寿司一貫300円はオススメらしくまずまず美味しい。本気の前菜盛3種780円は6種あり。

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速攻で赤ワインにチェンジ。生ハム680円も美味しい。

180508_11プライムハラミ厚切りステーキ1380円はやっぱり美味しい。

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デザートも食べたみたいだがこのあたりから記憶があやふや。結局ワインを7-8杯飲んでかなり酔っぱらったみたい。これだけ食べて飲んで1万円弱。やはりリーズナブルでまた行かないと・・・。ただ飲み過ぎには注意しないとねぇ。

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