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2月28日(水)
この日の夕食は東山区の鮨嵩でいただいた。四条縄手を下って東に入ったところにあるお寿司屋さん。前回は2年以上前でずいぶんとひさびさ。
お通しは馬肉の炙り。これがけっこうイケる。まずはお造り盛合せ。
貝柱塩焼きとうな肝しぐれ煮。
貝柱と海老のかき揚げ。
お寿司は上握りとつぶ貝を追加。
わたしは食べてないけどえんがわとうに。
〆はかす汁でこれが絶品。具だくさんで英勲の酒粕を使っているとのこと。
ビールやお酒などいろいろいただいて2万2千円くらい。まずまずおいしくてたまにはいいなぁ。
投稿者 movielover 時刻 00時05分 グルメ 寿司・海鮮 | 固定リンク Tweet
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