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2018年1月24日 (水)

炭火とワイン 京都駅前店

1月10日(水)

この日の夕食は嫁さんと二人で下京区の炭火とワイン 京都駅前店でいただいた。七条東洞院を上った西側にある肉料理のお店、人気のお店のようで、予約もとりづらい。ファサードは撮り忘れ。

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ワイン飲み放題1,600円は泡でスタート。お通し400円のサラダはおかわり自由。

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本気の前菜盛り3種780円はなぜか6種くらいある。速攻で赤ワインにチェンジ。

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キュウリのピクルス380円きびなごナゲット480円。きびなごはボリュームもあって美味。ワインがすすむ。

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プライム牛ハラミ厚切りステーキ1,280円はおいしくてワインがさらにすすむ。さらに活ムール貝白ワイン蒸し880円も追加。(値段は全て税別)

ワインはどれもおいしくて、わたしは泡×1、赤ワイン×5(すべて違う銘柄)、嫁さんは泡×1、赤ワイン×3をいただいた。これだけいただいてこの値段は激安だ。料理もけっこうボリュームあってCPいいねぇ。二人ではそんなに食べきれなかったが、もっと食べたいメニュもあって、また行かないといけないお店だなぁ。

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