今年もブライトンホテルで
一昨日は取引先のとある会で京都ブライトンホテルへ。昨年に続いて今年も。
写真を撮れたのは上の2品。鱸の炙り焼きと帆立貝柱・レンズ豆のタルタルと牛フィレ肉のグリル。いやー美味しいねぇ。他の料理も美味しいし、ワインもGOOD!仕事中なのでアルコールはセーブ気味だったのだが、思いっきり飲みながらいただきたい料理だなぁ・・・。
| 固定リンク
一昨日は取引先のとある会で京都ブライトンホテルへ。昨年に続いて今年も。
写真を撮れたのは上の2品。鱸の炙り焼きと帆立貝柱・レンズ豆のタルタルと牛フィレ肉のグリル。いやー美味しいねぇ。他の料理も美味しいし、ワインもGOOD!仕事中なのでアルコールはセーブ気味だったのだが、思いっきり飲みながらいただきたい料理だなぁ・・・。
| 固定リンク
コメント