7月2日(日)
この日の夜は旧友TとNと久々に飲み。下京区のバルワラクでいただいた。烏丸七条東北角のビル2階にあるスペインバルで、前回は3か月前のランチ。夜は初めて。

お通しっぽいタパスと人参サラダ。ビールからワインボトルにチェンジ。

田舎風パテとスペイン産生ハム。

赤タマネギのソテーきのこソースと生麩とゴルゴンゾーラのクリームソース。

ちとピンボケだが豚肩ロース肉のグリエとチーズクラッカー。
他にもいくつかの料理をいただいて、ボトルワインを3本とビールなどを飲んで〆て2万4千円くらい。料理はまずまずの味で悪くない。ワインがすすむ味でついつい飲みすぎ。たまには行きたいお店だなぁ。
コメント