藤屋
一昨日、管理業務主任者の講習が終わると所用で福島区へ。帰りに立ち寄ったのはJR福島駅近くの藤屋。小さなお鮨屋さん。
人気のお店のようで、20時過ぎに行くと、小さなお店は満席。若い女性客が多いお店で、おじさんはなんだか場違いな感じ。
赤貝のお造りとお鮨。お鮨は寒ぶり、石カレイ、あなご、たちうお。
ビールとお酒をいただいて5,300円はリーズナブルな印象。盛況のためやや料理提供に時間がかかるが、味もまずまずで近くにあればたまには行きたい店だ。
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一昨日、管理業務主任者の講習が終わると所用で福島区へ。帰りに立ち寄ったのはJR福島駅近くの藤屋。小さなお鮨屋さん。
人気のお店のようで、20時過ぎに行くと、小さなお店は満席。若い女性客が多いお店で、おじさんはなんだか場違いな感じ。
赤貝のお造りとお鮨。お鮨は寒ぶり、石カレイ、あなご、たちうお。
ビールとお酒をいただいて5,300円はリーズナブルな印象。盛況のためやや料理提供に時間がかかるが、味もまずまずで近くにあればたまには行きたい店だ。
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